Goldene / Diamantene Konfirmation der Jahre 1960/ 1961 und 1950/1951

Goldene / Diamantene Konfirmation der Jahre 1960/ 1961 und 1950/1951 am Sonntag, den 25. September 2011 um 10 Uhr.

Dieses Konfirmationsjubiläum wollen wir mit möglichst vielen „Jubelkonfirmandinnen/ Jubelkonfirmanden“ in einem Gottesdienst mit Abendmahl und einem anschließenden Mittagessen im Gemeindesaal feiern.

Nach dem Mittagessen besteht die Möglichkeit zu einem Rundgang durch´s Gemeindezentrum und natürlich ist genug Zeit für viele nette Gespräche in freundlicher Runde.
All diejenigen, die auch heute noch (oder wieder) in unserer Gemeinde wohnen, können wir direkt anschreiben und dazu einladen. Bei allen anderen sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen. Wer also in der nachfolgenden Liste jemanden entdeckt, dessen heutiger Name und Adresse ihm/ihr bekannt ist, möge bitte Frau Richter im Gemeindebüro (Di bis Fr zw. 9-12 Uhr / Tel 02327-31325) dies mitteilen, damit unsere Einladung möglichst viele erreicht, und Sie alle auch ein zahlreiches Wiedersehen feiern können.

Per FAX 02327 – 35110 oder per e-mail: ge-kg-leithe@kk-ekvw.de ist die Gemeinde auch zu erreichen.

Am 2. April 1950 wurden konfirmiert

Ernst Baxmann, Wolfgang Becker, Friedhelm Benstöm, Kurt Berlinski, Lothar Bitzer Otto Falkewitz, Herbert Feit, Günter Greb, Heinz Groß, Willi Hedrich, GünterJaroschinski, Friedhelm Kienapfel, Heinz Kizina, Lothar Klein, Friedhelm Kleine, Günter Kost, Horst Middeke, Horst Migels, Friedrich Pahlke, Manfred Pentzek, Alfred Rausch, Werner Reschke, Helmut Röllke, Horst Rohmann, Gerhard Rohlmann, Friedrich Schittko, Willi Stock, Manfred Vaupel, Wilhelm Wunderlich, Wolfgang Zyla, Ruth Barthel,Ingrid Bömmer, Brunhilde Bollmann, Edith Eversmeier, Waltraud Feller, Dorothea Fischer, Christel Flegel, Gertrud Franz, Helga Friedrisczik, Waltraud Fuchs, Hildegard Ganskop, Brigitte Gellert, Edith Goldbach, Rita Hanewinkel, Erika Hesse, Erika Heuser, Hannelore Jahn, Hildegard Keil, Christel Konopka, Ingrid Kramer, Christel Krause, Emmy Kwiatkowski, Elfriede Lenz, Sigrid Linde, Renate Lipka, Sigrun May, Elsbeth Middelmann, Renate Müller, Renate Olschweski, Rosemarie Papst, Gerda Roß, Gisela Rudzinski, Emmi Salewski, Emmi Schittko, Anita Storch, Helga Wendt, Elisabeth Wengorz, Edith Fork, Rosemarie Lange, Gerda Wiedenroth

Am 18. März 1951 wurden konfirmiert

Friedhelm Abraham, Friedrich Brandt, Heinz Buys, Egon Duffe, Klaus- Günter Feit, Dieter Gerlach, Gottfried Glitza, Heinrich Grabinski, Werner Grabinski, Hans-Dietrich Günther, Bernhard Ipta, Ernst Jaschner, Werner Kizina, Wilhelm Kropp, Günter Krück, Wilfried Lindner, Egon Mosbach, Heinz Gerd Obermüller, Herbert Ochel, Werner Pianka, Gert Prinz, Rolf Reincke, Herbert Rohlmann, Karl Otto Rose, Klaus-Dieter Säck, Horst Schramm, Heinz Späth, Karl- Friedrich Schweer, Renate Badoreck, Erna Daniel, Helga Dombrowski, Christel Donsbach, Margarete Ganskop, Hanna Gräwe, Gudrun Hoffmann, Hannelore Hoffmann, Sigrid Imberg, Anneliese Knop, Margret Korff, Hannelore Macht, Annemarie Nehring, Waltraud Nietzerg, Hildegard Niggehoff, Edith Rieger, Helga Röhrich, Irmgard Schramm, Waltraud Stumm, Renate Wagner, Edeltraut Waschhofer, Antonie Weber.

Am 20. März 1960 wurden konfirmiert

Norbert Hensel, Erwin Brandt, Günter Eichhorn, Gerhard Kretschmer, Günther Krumrey +, Peter Kruse, ,Reinhold Lengelsen+, Günter Lewandowski, Erhard Linka, Herbert Littwin, Jürgen Neumann, Werner Schade, Hans-Gerd Schittko +, Klaus Schmülling, Richard Schneider, Udo Schulz, Reinhard Stork, Walter Thies, Hans Werner Thomas, Lothar Völzing, Sepp Dieter Weinberger, Willi Wirths, Jürgen Wunn. Gudrun Hinz, Doris Korting, Margrit Krumrey, Erika Lange, Marino Lize +, Ilona Maek, Renate Marose, Doris Marschinke, Angela Oeker, Brunhilde Otta, Doris Patz, Margarete Pausch +, Marlies Rosenberger, Rita Schellberg, Ursula Stüve, Hannelore Swajkowski, Heidemarie Swajkowski, Karin Wasita, Annegret Witt, Martrud Zietan

Am 19. März 1961 wurden konfirmiert

Hans Peter Arns, Dirk Blass, Ingomar Bleul, Lothar Chedor, Friedrich Feller +, Bernd Franzkowiak, Werner Gassner, Wilfried Hoffmann, Heinz Jürgen Hollender, Karl-Heinz Kamitz, Hartmut Loch, Eberhard Lorkowski, Wolfgang Manshon, Klaus Matsch, Peter Michaelis, Udo Musga, Rainer Naujok, Dietmar Petsch, Gerhard Piotrowski +, Friedhelm Post, Wolfgang Reimann, Rainer Siegel, Herbert Soballa, Friedhelm Sobottka, Erich Scheer, Herbert Schmies +, Peter Schmidtmann, Reinhard Stork, Peter Völzing, Nothart Wawroschek, Thomas Welzel, Klaus Wittig +, Klaus-Dieter Wolff, Renate Becker, Karin Bröger, Eva Denneborg, Adelheid Feller, Hannelore Gallus, Erika Hock, Brigitte Horch, Ingrid Knorr, Christel Lehmann, Christel Madrzak, Veronika Matyasik, Waltraud Oeynhausen, Marie Luise Oehme, Regina Schildhauer +, Edith Schwabe +, Brigitte Szpeflicki, Gisela Spies, Monika Werner, Brigitte Wieczorek, Renate Zernechel.